꽃을담다 플라워티스틱
꽃을담다 시그니처 플라워티스틱
1) 티머그에 꽃차스틱을 넣어주세요
2) 90~95℃정도의 물로 꽃을 적시면서 잔을 충분히 데워주세요
3) 꽃을 충분히 적셔주시고 잔이 데워지면 텃 우림물은 버려주세요
4) 다시 90~95℃정도의 물로 꽃을 적시듯 잔을 가득 채워주세요
5) 뚜껑을 열고 꽃차스틱이 담긴채로 스텐필터(거름망을)꺼내주세요
6) 꽃차스틱만 다시 잔으로 옮겨주세요
7) 보기만해도 힐링되는 꽃차완성!
꽃을담다 오리지널꽃차
꽃을담다 오리지널꽃차
1) 유리다관에 꽃송이차을 넣어주세요
2) 90~95℃정도의 물로 꽃을 적시면서 유리다관을 충분히 데워주세요
3) 뚜껑을 닫고 온기가 잘 퍼지게 유리다관을 조심히 흔들어주세요
4) 유리다관이 잘 데워졌다면 첫우린 찻물은 버려주세요
4) 다시 90~95℃정도의 물로 꽃송이을 적시듯 물을 부어주세요
5) 이제 꽃송이차가 잘 우러날 수 있도록 1~2분만 기다려주세요
6) 잘 우려진 차를 잔에 부어주세요
7) 향긋한 꽃차 완성!
꽃을담다 나비티백꽃차
꽃을담다 나비티백꽃차
1) 포장지에서 꽃차티백과 나비홀더를 꺼내주세요
2) 나비 중앙 종이를 떼어내고 티백 꼬리택을 그 사이로 넣어주세요
3) 나비를 반으로 꾹 접어주시고 잔에 걸쳐주세요
4) 90~95℃정도의 뜨거운 물을 잔에 채워주세요
5) 꽃차가 잘 우러날 수 있도록 2분만 기다려주세요
6) 나비가 날아와 앉은듯한 나비티백꽃차 완성!
꽃을담다 리프레시 플라워워터
꽃을담다 리프레시 플라워워터
1) 내열유리잔 혹은 스텐피쳐에 과일꽃차를 꺼내 넣어주세요
2) 90~95℃정도의 뜨거운 물로 진하게 우려주세요
3) 따뜻한 온기가 잔 내부에 머물도록 뚜껑을 닫고 2분만 기다려주세요
4) 잘 우러난 과일꽃차를 얼음잔에 부어주세요
5) 과일과 꽃,허브를 잔에 옮겨주세요
6) 집게나 핀셋으로 꽃과 과일이 가라앉을 수 있게 섞어주세요
7) 개운하고 깔끔한 맛의 과일꽃차 완성!